Каталог цен в Новосибирске


Я ищу
  например: Nokia 6700

Обзоры

SolidAlliance: все, что включается в USB

[26 мая 2010]

Текст: Сергей ПАВЛОВ

USB-девайсы - самое безумное и креативное направление в области мирового гаджетостроения. К этому разъему научились подключать практически все, начиная вентиляторами и заканчивая фортепиано. Есть даже компании, которые специализируются на производстве подобных вещиц, и об одном таком вендоре мы сегодня и расскажем. Это японская компания SolidAlliance.

Бананы из ушей

USD - девайсы Solid Alliance

Solid Alliance crazy earphone - наушники поднимают настроение даже без музыки.

Одно из направлений SolidAlliance - это выпуск забавных насадок для наушников. Среди последних новинок есть и мухоморы, которые растут прямо из ваших ушей, и самурайский меч, который как бы протыкает насквозь вашу голову.

О технических характеристиках этих наушников можно сказать лишь, что они работают в частотном диапазоне 20 ~ 20,000Hz, но кого это вообще интересует? Разве такой девайс кто-то станет покупать из-за его технических данных?

Есть и другие забавные вариации насадок: болт, который как бы просверливает голову, суши и классические бананы из ушей.

В Японии подобные наушники стоят 2000 йен, что по нынешнему курсу составляет что-то около 600 рублей плюс доставка. Не так уж много, если учесть эффект, который они будут производить на окружающих.

Рождественский USB-торт

usb cake

USB-cake - для особо важных данных.

Выпуск забавных и оригинальных usb-хабов - глобальное направление в мировом девайсостроении. SolidAlliance отметилась здесь выпуском ограниченного тиража рождественских тортов, которые на самом деле являются не сладостью, а выносным портом для подключения флешек.

Оставим в стороне разговоры о функциональности, ибо как и в случае с фриковыми наушниками, функциональность к делу отношения не имеет. Выглядит круто, и это главное.

В комплекте с хабом поставляются и флешки-клубнички, всего четыре штуки.

Весь комплект поставляется по цене 50000 йен, что составляет около 15 тысяч рублей. Но поскольку Рождество уже давно прошло, то на данный товар, скорей всего, распространяется солидная скидка.

От компьютера с любовью

iloveyou mouse

Ioveyou mouse - для компьютера с любовью.

Компьютерную мышь выпускали в массе обличий, но специально к Дню святого Валентина компания начала продавать компьютерную мышь в форме сердца (что вполне ожидаемо, кстати).

Форма оказалась крайне удобной: две половинки "сердца" выполняют роль клавишей, а прямо между ними располагается скроллер. Мышка имеет очень компактные размеры - самое то для женской руки.

И хотя до дня всех влюбленных еще далековато, можете потратить на нее $17 уже сейчас.

Гламурная мышь

Гламурная usb мышь Coikawadeco

Coikawadeco, мышка для властных особ.

Название Choikawadeco в переводе с японского означает что-то вроде "очень мило". Так в SolidAlliance решили назвать еще одну компьютерную мышь собственного производства.

Правда, милой ее трудно назвать при всем желании, поскольку выглядит она скорей безвкусно и вычурно, да и пользоваться ей, скорей всего, совершенно неудобно. Зато красиво! Обладательницы 20-сантиметровых шпилек меня поймут.

Мышка покрыта россыпью искусственных бриллиантов. И по форме больше напоминает Державу, и с ней в руках хочется сказать что-то вроде "Очень приятно, царь".

Стоит это великолепие всего каких-то $131 - для правителя всего мира сущие мелочи.

Tengu - когда вам нечем занять USB

tengu USB

Tengu - тамагочи-подпевала.

Нам сложно придумать хоть какое-то функциональное применение данному девайсу, но нам кажется, что его использование могло бы быть очень веселым.

Итак, Tengu - это такое удачно дополнение к динамикам вашего компьютера, и проще всего его было бы назвать компьютерным подпевалой. Он тихо сидит рядом с вашим компьютером до тех пор, пока не услышит какой-нибудь звук, будь то ролик на Youtube, мелодия из интернет-радио или сообщение в аське. В этом случае он начинает артикулировать все, что слышит.

Получается это у него очень реалистично, особенно если запустить новогоднее обращение Путина - тут от оригинала почти не отличить.

Источник - мужской журнал "Top4Man.ru": SolidAlliance: все, что включается в USB

Источник - журнал TOP4MAN.RU


Я ищу
  например: Nokia 6700

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

   ELL.ru - каталог цен
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01807 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 


Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.