Каталог цен в Новосибирске


Я ищу
  например: Samsung

Обзоры

USB-накопители: размер не имеет значения

[26 февраля 2010]

Текст: Сергей ПАВЛОВ

Есть такие скучные люди, для которых флешка - это исключительно средство передачи информации. Для всех остальных USB-накопители являются еще и модным аксессуаром.  Но производители давно уже поняли: количеством гигабайт, помещаемых на флешке, уже никого не удивить и пора пускать в ход неприличное слово на букву "М", то есть маркетинг. Так за дело взялись дизайнеры.

USB-накопители: Prestigio - дорого-богато

USB-накопители: Prestigio LDF classic

Prestigio LDF classic - 16-гиговый "чемодан" для ваших данных.

Представьте себе, что вы несете на собрание совета директоров очередной отчет о блестящей (или не очень блестящей) работе своего подразделения. Закинуть его на затертую "флешку" вместе с фотками из Египта, которые вы вчера под пиво смотрели с друзьями?

Лучше для таких случаев присмотрите себе один из трех накопителей Prestigio: Prestigio Leather Data Flash, Prestigio Lighter и Prestigio Pen.

USB-накопители: Prestigio LDF classic

Один из вариантов упаковки.

Устройства доступны в модификациях объемом от 4 до 16 Гб. На выбор доступен не только цвет флешки, но и вариант упаковки: прозрачный пластиковый кейс или классический ювелирный футляр.

Стоимость Prestigio Leather Data Flash варьирует от 1290 рублей (за модель 4 Гб) до 2490 рублей (за 16 Гб).

USB-накопители: KINGMAX - по мотивам Олимпиады

Yuppie Chrome

Kingmax - для особо ценных данных.

Еще один представитель "богатых" флешек. Тайваньская компания KINGMAX порадовала любителей не только практичных, но красивых вещей. Правда, в этот раз ставка делалась не на кожу, а на драгоценные металлы.

Металлические корпуса накопителей изготавливаются и полируются вручную. Чтобы защитить их от царапин и отпечатков пальцев, сверху наносится защитное покрытие.

Корпус каждого устройства дополнен скромным кристаллом Сваровски. В комплект также входит портмоне из кожи и салфетка для ухода за внешней поверхностью накопителей.

Объем luxury-флешек составляет 4, 8, 16 и 32 ГБ, вариантов оформления два: хромированный - Yuppie Chrome и золотой - Socialite Gold. О стоимости пока ничего не известно.

USB-накопители: X'mas Dog и Snowman - если вам не надоела зима

USB-накопители: Brando Snowman

USB-накопители: Brando Snowman - несерьезный подход к технологиям.

Естественно, не все USB-накопители изготавливают только для серьезный и деловых людей. Есть и такие флешки, которые поднимут вам и окружающим настроение одним своим видом, а не только емкостью и скоростью работы.

Компания Brando представила забавные USB-накопители в виде снеговика и собаки, одетой в рождественский праздничный костюм. Каждый из этих зверей вмещают, в зависимости от модификации, 2, 4 или 8 Гб информации.

USB-накопители: Brando M'mas dog

USB-накопители: Brando M'mas dog - самый умный пес.

Цена накопителей объемом 2, 4 и 8 Гб, указанная на сайте, составляет $19, $22 и $32 соответственно.

Габариты собаки в забавном колпаке описывает выражение 35 x 67 x 34 мм, а ее масса равна 28 г. Снеговик с размашистыми руками вписывается в габариты 60 x 58 x 33 мм, весит он 33 г.

Cowon UM – самые миниатюрные USB-накопители в мире

USB-накопители: Cowon UM

USB-накопители Cowon UM - самые маленькие флешки

Уникальность USB-накопителей UM COWON заключается, прежде всего, в их физических размерах. На сегодняшний день это самые маленькие флешки в мире! Размеры каждой модели этой серии – 31х12х3 мм, ёмкость устройств варьируется от 2 до 16 ГБ.

Вся серия состоит из трех моделей. Cowon UM1 – накопитель в металлическом водонепроницаемом корпусе. На одной из его сторон выгравирована надпись «Не забудь меня». Его можно носить в качестве кулона – для этого в нем даже предусмотрено квадратное отверстие для цепочки.

USB-накопители: Cowon UM

USB-накопители Cowon UM2

Cowon UM2 отличается дизайном, но не размерами. Основная «фишка» - контраст черного и белого цветов.

У Cowon UM3 главной изюминкой являются семь кристаллов Swarowsky. Как и у всех остальных моделей, у этой корпус так же сделан пыле- и влагонепроницаемым. Эту флешку также можно носить на цепочке в виде кулона..

В России уникальные флешки Cowon UM1, UM2, UM3 доступны в версиях объёмом 2, 4, 8 и 16 ГБ.

USB-накопители: Verbatim – флеш-мозаика

USB-накопители: Verbatim MicroUSB

USB-накопители Verbatim MicroUSB - самые веселые флешки.

Компания Verbatim решила не экспериментировать с материалами, а просто сделала все флешки своей новой серии разноцветными, причем цвет зависит от емкости накопителя.

Накопители MicroUSB могли бы посоперничать с предыдущим участником за звание самой маленькой флешки, поскольку длина этих устройств всего 3 см. Хотя по яркости и емкости они явно впереди. На таких флешках не надо писать «Don’t forget me», поскольку при такой яркости забыть их просто не получится.

Название расцветок также впечатляют: «Sun kissed Yellow», «Eucalyptus Green», «Hot Pink», «Caribbean Blue» и «Volcanic Orange». На российском рынке они должны появиться в феврале-марте по рекомендованной цене от 650 руб.

В накопителях Verbatim Micro USB применена технология System-in-Package (SiP), гарантирующая защиту устройства от пыли, влаги и статического электричества.


Источник - журнал TOP4MAN.RU


Я ищу
  например: Samsung

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

   ELL.ru - каталог цен
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01886 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 


Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.