Каталог цен в Новосибирске


Я ищу
  например: Sony

Обзоры

Обзор Panasonic ToughPad FZ-G1

[31 мая 2013]

Текст ELL.ru

Страшненький, но умный.

Среди девайсов с поистине грубым дизайном ToughPad FZ-G1 с его несколько комковатым пластиком и резиновыми вставками нельзя назвать самым красивым. К тому же он оснащен брызгозащитным кожухом, размеры которого 270*188*19 мм, что позволяет тому же Surface RT выглядеть рядом с ним ну просто супер-тонким.

Panasonic ToughPad FZ-G1

Планшет, который умеет все, что умеет настольный компьютер

Однако, ToughPad FZ-G1 — это не обычная «таблетка», а настоящий рабочий компьютер, специально разработанный для того, чтобы его можно было взять туда, куда с простым планшетом не рискнешь отправиться. И, если вам или вашему бизнесу необходим портативный компьютер с полным функционалом стационарного, то этот 10,1-дюймовый гаджет — то что надо!

ToughPad FZ-G1 поставляется с предустановленной Windows 8 Pro — точно такую же вы найдете на ноутбуках и стационарных компьютерах. Это дает вам возможность пользоваться полноценной операционной системой Майкрософт, разработанной специально для использования на сенсорном экране.

При весе 1,1 кг ToughPad FZ-G1 не настолько тяжелый, каковым кажется, но он все-таки достаточно увесистый, и, возможно, вы поймаете себя на том, что удерживаете его двумя руками, если вдруг не будет возможности поместить планшет на какую-либо поверхность.

Что внутри у Panasonic ToughPad FZ-G1

С правой стороны расположены выход для наушников, HDMI и USB 3.0 порты. Слева вы найдете клипсу для стилуса, который можно также использовать как правую кнопку мыши, или настроить по своему желанию.

В нижнем левом углу резиновая клипса закрывает значительно меньшее, чем на стационарном компьютере, гнездо для зарядки.

Каждый угол оснащен резиновой накладкой, предназначенной для того, чтобы защитить ToughPad FZ-G1 , если вдруг вы выроните его из рук.

Panasonic заявляет, что ToughPad FZ-G1 может спокойно пережить падение с высоты четырех метров. И хотя мы не будем проверять опытным путем правдивость этого заявления, устрашающий вид этого девайса заставляет склоняться к тому, чтобы согласиться с обещаниями производителя.

Семь больших клавиш, расположенных прямо под экраном, украшают фронтальную панель ToughPad FZ-G1. Они позволяют быстро перейти на домашнюю страницу, переключить звук, совершать вращения, блокировать и разблокировать клавиши, а оставшиеся 2 клавиши можно настроить на свое усмотрение.

Внутри Panasonic поместил процессор Intel Core i5 и 4 гига оперативной памяти, что ускоряет работу Windows 8 - время загрузки составляет каких-то 6 секунд.

Так как ToughPad FZ-G1 поставляется с полной версией Windows 8, вы получаете сразу полноценный Интренет-браузер IE-10, вполне пригодный для поиска, а также нечто более ценное — 3G, это просто отличная новость для тех, кто работает за пределами офиса.

Panasonic ToughPad FZ-G1

Навороты

На задней панели расположена съемная батарея 4400 mAh, которая, как заявляет производитель, может работать без подзарядки до 8 часов при умеренном использовании. При желании вы сможете сменить ее на более энергоемкую батарею.

А вообще, есть еще масса дополнительных возможностей, которые вы сможете добавить к своему ToughPad FZ-G1: слот на «таблетке» позволяет выбирать между LAN, USB 2.0, microSD, GPS и True Serial. Так же можно выбирать между 126 и 256 гб flash memory storage drive, варьировать скорость процессора и вероятно получится добавить заднюю камеру к фронтальной 1,3-мегапиксельной. Одним словом, наворачивать этого «страшилку» можно долго и с удовольствием.

За покупку

• Хорошая производительность
• Неубиваемый
• Хорошая совместимость
• Windows 8 Pro

Против покупки

• Уродливый дизайн
• Ну очень огромный




Я ищу
  например: Sony

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

   ELL.ru - каталог цен
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01827 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1882

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 


Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.