Каталог цен в Новосибирске


Я ищу
  например: Samsung

Новости ell.ru

Новый мировой рекорд от Xiaomi

[22.12.2015]
Китайский смартфонный гигант Xiaomi в четверг заявил, что установил новый мировой рекорд Гиннеса по продажам мобильных телефонов, продав 2 110 000 телефонов за 24 часа в акции, которая была посвящена празднованию пятилетия Mi Fan Festival. Выручка $ 335 млн от продажи телефонных аппаратов и других аксессуаров побила предыдущий рекорд, установленный Alibaba Tmall, который продал 1 890 000 телефонов в ноябре в течение 24-часового мероприятия.

"Хорошая новость: Xiaomi просто установить новый рекорд Гиннеса, продажа 2 110 000 мобильных телефонов в 24 часов ", ответил исполнительный директор Lei Jun в Sina Weibo - китайском эквиваленте Twitter - вскоре после события. "Это за пределами моего воображения", цитируют Lei журналисты гонконгской South China Morning Post. Новый рекорд был зафиксирован в книге официальных рекордов Гиннеса и утвержден аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers, сказал он. Xiaomi легко превзошел рекорд того же события прошлого года, когда продажи составили 1 300 000 смартфонов. В 2014 году Xiaomi продала 61 млн смартфонов и получила доход в размере 74,3 миллиардов юаней, став третьей в Мире и в Китая - самый популярный бренд среди смартфонов, обогнав Apple, и Samsung. Компания по состоянию на декабрь была оценена в $ 45 млрд, что привлекает инвесторов от суверенного фонда благосостояния Сингапура и частного капитала фирмы Alibaba , со-основателя группы компаний Джека Ма.


Я ищу
  например: Samsung

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

   ELL.ru - каталог цен
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01794 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1882

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 


Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.