Каталог цен в Новосибирске


Я ищу
  например: nikon d5000

Новости компаний

НЭТА: НЭТА установила электронную систему управления очередью для Управления Федеральной регистрационной службы (УФРС) по Красноярскому краю 05.05.2009

В начале апреля начала работать электронная система управления очередью в Емельяновском и Ачинском отделах УФРС по Красноярскому краю. Они стали первыми населенными пунктами в крае, где на приеме документов используются новые технологии регистрационной службы. Впервые подобная система была внедрена в городе Красноярске в мае 2006 года и с тех пор постоянно расширяется, охватывая новые города и населенные пункты края.

Работы по монтажу электронной системы управления очередью выполнены региональным отделением компании НЭТА в Красноярске весной 2009 года. Главная цель создания такой системы – упорядочить работу с посетителями отделов УФРС, привнести порядок и организовать очередь, которая неизменно возникает каждый день.

Ежедневно  в Ачинский и Емельяновский отделы УФРС обращаются до 250 граждан. Внедрение новых технологий позволяет Управлению УФРС  работать с заявителями на более цивилизованном уровне, экономить время обращающих граждан, а также контролировать загруженность каждого сотрудника, отслеживать эффективность их труда.

Об Управлении Федеральной регистрационной службы (УФРС) по Красноярскому краю

Управление Федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю – территориальный орган Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, «Росреестра».  Занимается регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

О компании НЭТА

НЭТА работает на рынке информационных технологий более 15 лет. Направления деятельности компании: производство компьютеров НЭТА, поставка компьютерной и цифровой техники, климатического оборудования, полный комплекс решений и услуг в области системной интеграции, сервисное обслуживание и ремонт техники.

Компания НЭТА освоила самые современные технологии проектирования, строительства и интеграции инженерных систем, телекоммуникационных, серверных и софтверных решений. Компания поставляет своим клиентам из числа государственных учреждений, а также промышленным предприятиям, малому и среднему бизнесу услуги по автоматизации бизнес-процессов.

Отделения НЭТА действуют в семи городах России: Барнауле, Екатеринбурге, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске и Перми.  Оборот компании в 2008 году составил 140 млн. долларов.


Архив новостей   Архив новостей компании

Обсудить новость


Я ищу
  например: nikon d5000

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

   ELL.ru - каталог цен
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01832 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1882

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 


Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.